News

Quest’anno la Pasqua ha il sapore della solidarietà: nasce la colomba Galup per Fondazione Paideia, per sostenere i bambini con disabilità e le famiglie seguite dalla Fondazione. La colomba sancisce la nuova partnership tra la storica azienda piemontese, punto di riferimento internazionale nel mercato dolciario d’eccellenza, e la Fondazione, impegnata da quasi trent’anni nella promozione di iniziative di solidarietà sul territorio. 
Continue reading

Galup non è solo un marchio: è una storia. Una bella storia italiana e la Colomba nasce da questa storia.


L’offerta di Galup rimane fedele alla propria tradizione, il tempo non ha cambiato nulla. Per la produzione della Colomba si continuano ad utilizzare solo Nocciole Piemonte IGP, uova di galline allevate a terra, farina di grano selezionato, latte fresco italiano, burro e frutta candita. Il lievito madre è lo stesso dal 1922 che ogni giorno viene ravvivato con acqua e farina perché conservi intatte le qualità organolettiche. 
Continue reading

Galup è molto più di un marchio, è una bella realtà italiana, una storia che si mescola con la vita, con l’infanzia di molti di noi.
È una ricetta originale, un panettone diverso dagli altri, che dal 1922 si produce a Pinerolo, nello stesso territorio che lo ha visto nascere.

Continue reading
Dedicato a chi ama e a chi si ama, Galup vi sorprende con uno dei suoi dolci simbolo, presentato anche per San Valentino 2021 nelle sue due versioni: Cuore di Cioccolato Galup ricco di golose gocce di cioccolato, ricoperto con cioccolato extra fondente e decorato con cuoricini di zucchero rossi e Cuore di Albicocca Galup con il soffice impasto arricchito da morbide e delicate albicocche candite e ricoperto con glassa alla Nocciola Piemonte IGP decorata con granella di zucchero.
Continue reading
Un connubio particolare, forse strano, certamente originale, nasce dall’incontro tra Mario Dice - stilista di fama mondiale – e Galup, il brand piemontese che ha modificato la storia di un prodotto nazionale, il panettone.
Continue reading