News

Dedicato a chi ama e a chi si ama, Galup vi sorprende con uno dei suoi dolci simbolo, presentato anche per San Valentino 2021 nelle sue due versioni: Cuore di Cioccolato Galup ricco di golose gocce di cioccolato, ricoperto con cioccolato extra fondente e decorato con cuoricini di zucchero rossi e Cuore di Albicocca Galup con il soffice impasto arricchito da morbide e delicate albicocche candite e ricoperto con glassa alla Nocciola Piemonte IGP decorata con granella di zucchero.
Continua a leggere
Un connubio particolare, forse strano, certamente originale, nasce dall’incontro tra Mario Dice - stilista di fama mondiale – e Galup, il brand piemontese che ha modificato la storia di un prodotto nazionale, il panettone.
Continua a leggere
Capita che in un anno particolare, nasca un connubio nuovo tra letteratura e pasticceria. 
Dall’idea di Silvia Arseni, scrittrice pinerolese ed autrice della nuova collana di gialli educativi per bambini “Misteri a RolloPine”, nasce il primo volume dal titolo “La scomparsa dei 5 Sensi” edito da LAR editore. Un progetto interessante ed originale che, in questa prima uscita presenta l’avvio della partnership con Galup: nasce infatti Dolciup, il panettone ufficiale della pubblicazione, in edizione limitata, con gocce di cioccolato.
Continua a leggere
Un’intuizione può diventata ponte di collegamento che promuove l’eccellenza italiana nel mondo: questo è il senso del nuovo lancio di Galup, storico marchio piemontese del mondo della pasticceria, nato a Pinerolo, in provincia di Torino, nel 1922. E il Galup...
Continua a leggere