GALUP VINCE IL PREMIO “ART FOR EXCELLENCE 2018″

Galup ha ritirato ieri sera il premio “Art for Excellence per la comunicazione ed il marketing – Impresa di eccellenza 2018” assegnato da Art for Excellence, il progetto di imprenditoria culturale dedicato alla promozione e valorizzazione delle imprese del territorio con vocazione d’eccellenza a cui Galup aderisce ormai da diverse edizioni.

Il riconoscimento giunge per le vincenti strategie di comunicazione e marketing attuate in questi ultimi anni dall’azienda, perché Galup ha saputo cogliere le opportunità offerte anche da progetti di tipo artistico, come ad esempio la partecipazione ad Art for Excellence, giunta quest’anno al terzo anno consecutivo. È proprio questa iniziativa di imprenditoria culturale che ha portato alla nascita del sodalizio con l’artista Max Ferrigno, giovane e talentuoso artista pop-surrealista.

La collaborazione tra Galup e Max Ferrigno ha dato vita a numerose opere e alla realizzazione per il Natale 2018 di un “packaging d’autore” per una linea ultrapop di panettoni, la linea Pop Art. Quattro opere d’arte, quattro ritratti tutti da collezionare: un’idea originale in stile manga per raccontare, con linguaggio contemporaneo, un grande classico del Natale.

Il Panettone Paradiso della nuova linea Pop Art, in particolare, è stato presentato anche sul mercato americano con due importanti appuntamenti negli stores newyorkesi di Eataly – Eataly NYC Flatiron e NYC Downtown – durante i quali le degustazioni di questo prodotto di punta per il Natale 2018 hanno riscosso grandissimo successo tra gli appassionati d’Oltreoceano.

Altre storie

LE ECCELLENZE DI GALUP AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO

Le prelibatezze che Galup propone per allietare non solo il Natale ma anche tutti i momenti della giornata saranno al Salone del Gusto, uno degli eventi gastronomici più importanti d’Italia in programma a Torino dal 20 al 24 Settembre.

GALUP MAIN SPONSOR DELLA FIERA DEL TARTUFO

Galup sarà per il quarto anno consecutivo MAIN SPONSOR della prestigiosa Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, rinomato appuntamento che si terrà quest’anno dal 6 ottobre al 25 novembre con tema “Tra terra e luna”.