GALUP ACQUISISCE IL MARCHIO STREGLIO - Galup Store
Galup, importante azienda piemontese del settore dolciario di cui ha fatto la
storia, sia in Italia che all’estero, con il suo panettone basso, largo e glassato,
scende in campo e lo fa in grande stile con un’operazione che certamente
segnerà un punto di svolta.
Venerdì 30 settembre 2021 – il presidente Giuseppe Bernocco – ha infatti
siglato l’accordo con Domori S.p.A. – per l’acquisizione del marchio Streglio,
altresì compresi il know-how e i diritti accessori e funzionali al marchio, della
storica azienda famosa per la sua produzione di gianduiotti, cremini, praline e
gelatine di frutta.
“Questo nuovo progetto” – dichiara Bernocco – “è per Galup un passo
importante, al quale abbiamo dato seguito anche perché sappiamo quale sia
l’importanza della valorizzazione del nostro territorio e della nostra regione.
Un’acquisizione quindi fatta con la volontà di mantenere un marchio storico e
importante, come Streglio, sul territorio piemontese. Lavoro quotidiano e
passione, sono gli ingredienti che utilizziamo oggi e che fanno inscindibilmente
parte della nostra filosofia aziendale. Un percorso che compiamo con un forte
senso di appartenenza alla nostra terra, e con una visione di un certo modo di
fare impresa basato su qualità rigorosa, etica del lavoro e predisposizione al
cambiamento e all’innovazione. Con questa operazione si rafforza una
collaborazione condivisa da tempo con Domori, riunendo tre aziende simbolo
della tradizione dolciaria piemontese”.
Galup scende quindi in campo e i progetti per il domani sono già l’oggi: le
straordinarie ricettazioni della storica Streglio saranno affidate alle sapienti
mani di importanti “Maitrè Chocolatier”, per creare innovative proposte che
portano con loro il sapore della tradizione. L’azienda di Pinerolo sta inoltre
realizzando un progetto di rilancio e valorizzazione che consentirà, alle nuove
referenze marchiate Streglio, nuova vita e nuovo collocamento in fascia
premium.
La bella e importante storia di Galup continua ad allargare il suo perimetro,
dopo Golosi di Salute con la pasticceria artigianale, Pasticceria Cuneo con
prodotti senza glutine e Mandrile Melis con la sua storia di passione per il
cioccolato, si amplia ulteriormente verso nuovi e importanti progetti.

Altre storie

Galup si racconta a Cheese

È stata quasi una lectio magistralis, con sperimentazione diretta e forti spunti di riflessione per il numeroso pubblico presente, quella tenuta ne...

GALUP alla 91° Fiera del Tartufo di Alba

È entrata nel vivo la 91° Fiera del Tartufo Bianco di Alba, aperta sabato 9 ottobre. Un evento della tradizione, un altro segnale di ritorno alle m...