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Galup Main Sponsor della Fiera del Tartufo

Galup sarà per il quarto anno consecutivo MAIN SPONSOR della prestigiosa Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, rinomato appuntamento che si terrà quest’anno dal 6 ottobre al 25 novembre con tema “Tra terra e luna”.

L’azienda di Pinerolo riconferma con orgoglio il suo appoggio a questa ottantottesima edizione alla famosa Fiera, manifestazione di punta della città in cui ha sede anche la TCN Group, Gruppo di cui Galup fa parte, presieduta da Giuseppe Bernocco.

Galup sarà presente nel cuore pulsante dell’evento, al Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba: aperto ogni sabato e domenica di ottobre e novembre, è un’area espositiva in pieno centro storico dove apprezzare e acquistare non solo il meglio dei tartufi provenienti dai boschi di Langhe Roero e Monferrato ma anche tante altre prelibatezze gastronomiche. Tra queste, vi saranno anche le migliori specialità e i Panettoni Galup, sempre più amati in Italia ma anche all’estero, che diventeranno tra i protagonisti di questa importante vetrina internazionale dedicata alle eccellenze culinarie piemontesi.

I visitatori della Fiera potranno così scoprire alcune delle prelibatezze reperibili tutto l’anno, perfette per rendere speciali la colazione, la merenda o il dopo cena, come marron glacé, krumiri, tartufi e la Torta Millenovecentoventidue, una gustosissima riedizione di un’antica ricetta del fondatore di Galup Monsù Ferrua oggi disponibile in due versioni, con Nocciola Piemonte IGP e con Mandorle d’Avola. Non mancherà nemmeno la Merenda di una volta, lo spuntino soffice e leggero come l’impasto del panettone Galup ricoperto con la famosa glassa alla Nocciola Piemonte IGP e disponibile in due varianti: con fragoline e con gocce di cioccolato.

Dal 3 novembre, i visitatori potranno inoltre trovare in anteprima alcuni dei Panettoni che l’azienda preparerà per il Natale 2018, come il Gran Galup Classico, la ricetta originale

del panettone basso ricoperto con glassa fatta a mano alla Nocciola IGP arricchita di mandorle intere e granella di zucchero, e il nuovissimo Panettone Gran Galup alla Curcuma, una ricetta tutta da scoprire la cui originalità nasce proprio dall’utilizzo di questo ingrediente particolare nell’impasto.

 

Galup è una delle aziende che rappresenta maggiormente la storia e l’eccellenza dolciaria piemontese: fondata nel 1922 a Pinerolo da Monsu Ferrua, che per primo ha inventato il panettone basso con la glassa croccante alla Nocciola Piemonte IGP fatta a mano, negli anni ha affinato le ricette e le preparazioni, mantenendo inalterate la personalità e la qualità dei propri dolci, caratteristiche che in pochi anni fecero guadagnare alla pasticceria il brevetto di Fornitore della Real Casa.

Le creazioni dell’azienda hanno ancora oggi il sapore e la genuinità dei dolci fatti in casa, peculiarità che hanno contribuito a far fare al Panettone e alla Colomba Galup il giro del mondo: oggi l’azienda, che si trova ancora a Pinerolo, ha acquisito una dimensione commerciale nazionale e internazionale e Galup è un’eccellenza piemontese e italiana riconosciuta da tutti gli appassionati del gusto anche all’estero.

In 96 anni di storia l’azienda ha saputo innovarsi e rinnovarsi, proponendo ogni anno referenze e ricette in grado di soddisfare i nuovi gusti alimentari e le esigenze del mercato; Galup è il brand ideale per i consumatori che scelgono la qualità, l’obiettivo numero uno del nuovo management dell’azienda che, in questi ultimi anni, è riuscito a dare un trend positivo all’andamento economico. Il fatturato è infatti in forte crescita e l’impiego di risorse umane è in evoluzione, a conferma di una profonda relazione con il territorio.

 

Galup vince il premio “Art for Excellence 2018″

Galup ha ritirato ieri sera il premio “Art for Excellence per la comunicazione ed il marketing – Impresa di eccellenza 2018” assegnato da Art for Excellence, il progetto di imprenditoria culturale dedicato alla promozione e valorizzazione delle imprese del territorio con vocazione d’eccellenza a cui Galup aderisce ormai da diverse edizioni.

Il riconoscimento giunge per le vincenti strategie di comunicazione e marketing attuate in questi ultimi anni dall’azienda, perché Galup ha saputo cogliere le opportunità offerte anche da progetti di tipo artistico, come ad esempio la partecipazione ad Art for Excellence, giunta quest’anno al terzo anno consecutivo. È proprio questa iniziativa di imprenditoria culturale che ha portato alla nascita del sodalizio con l’artista Max Ferrigno, giovane e talentuoso artista pop-surrealista.

La collaborazione tra Galup e Max Ferrigno ha dato vita a numerose opere e alla realizzazione per il Natale 2018 di un “packaging d’autore” per una linea ultrapop di panettoni, la linea Pop Art. Quattro opere d’arte, quattro ritratti tutti da collezionare: un’idea originale in stile manga per raccontare, con linguaggio contemporaneo, un grande classico del Natale.

Il Panettone Paradiso della nuova linea Pop Art, in particolare, è stato presentato anche sul mercato americano con due importanti appuntamenti negli stores newyorkesi di Eataly – Eataly NYC Flatiron e NYC Downtown – durante i quali le degustazioni di questo prodotto di punta per il Natale 2018 hanno riscosso grandissimo successo tra gli appassionati d’Oltreoceano.

Le eccellenze di GALUP al Salone del Gusto di Torino

LE ANTEPRIME DEL NATALE E LE ECCELLENZE GALUP
AL SALONE DEL GUSTO DI TORINO

Le prelibatezze che Galup propone per allietare non solo il Natale ma anche tutti i momenti della giornata saranno al Salone del Gusto, uno degli eventi gastronomici più importanti d’Italia in programma a Torino dal 20 al 24 Settembre.
Al Padiglione 2 – Stand 2C 025 i visitatori potranno trovare in anteprima alcuni dei Panettoni che Galup preparerà per il Natale 2018, come il Panettone Gran Galup alla Curcuma, una ricetta tutta da scoprire la cui originalità nasce proprio dall’utilizzo di questo ingrediente particolare nell’impasto. La curcuma, sempre più apprezzata per le sue qualità, rende il panettone Galup ancora più ricco e ricercato, in grado di soddisfare tutti gli amanti del gusto e dei sapori inconsueti.
Per il Natale 2018 Galup ha poi in serbo tante altre nuove ricette e nuovi incarti ancora più sorprendenti, che non finiranno mai di rendere sempre più magico il Natale. Allo stand sarà inoltre possibile assaggiare un grande classico della tradizione piemontese, il Gran Galup

Classico, la ricetta originale del panettone basso ricoperto con glassa fatta a mano alla Nocciola IGP arricchita di mandorle intere e granella di zucchero.
Per chi non è ancora pronto per il Natale, Galup proporrà i dolci reperibili tutto l’anno, perfetti per rendere speciali la colazione, la merenda o il dopo cena, come la Torta Millenovecentoventidue di Galup, una gustosissima riedizione di un’antica ricetta del fondatore Monsù Ferrua oggi disponibile in due versioni, con Nocciola Piemonte IGP e con Mandorle d’Avola. Non mancheranno tartufi, snack e biscotti da gustare ogni volta che si ha voglia di qualcosa di buono, come i Krumiri, gli Amaretti, i Baci di Dama e la Merenda di una volta, lo spuntino soffice e leggero come l’impasto del panettone di Monsù Ferrua ricoperto con la famosa glassa alla Nocciola Piemonte IGP e disponibile in due varianti: con fragoline e con gocce di cioccolato.
Galup, storica azienda piemontese, è nata a Pinerolo nel 1922 e, in poco meno di 100 anni, ha fatto fare il giro del mondo al suo famoso panettone, basso con la glassa alla Nocciola Piemonte IGP fatta a mano, spessa e croccante. Grazie all’impiego di materie prime di altissima qualità l’azienda, pur rimanendo fedele al passato, ha saputo innovarsi e crescere, acquisendo una dimensione commerciale nazionale e internazionale e diventando un punto di riferimento del mercato dolciario d’eccellenza. Oggi il panettone Galup è apprezzato in quasi tutto il mondo, in particolar modo in numerosi Paesi europei, nel Nord America, in Australia e il Giappone.

Galup vola a Eataly New York!

Due giornate di degustazione presso gli stores newyorkesi di Eataly per presentare in anteprima mondiale il Panettone Paradiso della linea POP ART dell’artista Max Ferrigno.
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Galup sbarca negli Stati Uniti per presentare a New York l’1 e il 2 luglio, in occasione del Summer Fancy Food Show, il Panettone Paradiso della nuova linea POP ART, firmata da Max Ferrigno per il prossimo Natale: la degustazione si terrà presso i due stores newyorkesi di Eataly alla presenza dell’artista piemontese naturalizzato siciliano, per far assaggiare in anteprima agli appassionati d’Oltreoceano uno dei prodotti di punta del Natale 2018, che sarà disponibile in Italia a partire da novembre.
Le sedi di Eataly NYC Flatiron e NYC Downtown ospiteranno il pittore popsurrealista Max Ferrigno che accompagnerà le degustazioni firmando gli incarti del Panettone Paradiso: questo pack d’eccezione si ispira al quadro Big Sweety Dream che l’artista ha realizzato in esclusiva per Galup e studiato appositamente per l’occasione, come si evince dalle scritte in stile americano sullo sfondo. Il quadro rimarrà in esposizione da Eataly fino a dicembre.
Da sempre il packaging per Galup è un marchio distintivo: mai come quest’anno il gusto moderno dell’arte pop si sposa con la tradizione del lievito madre. Comunicare valori ed emozioni attraverso l’arte fa parte del percorso che Galup ha intrapreso e che ha determinato l’inizio del sodalizio con Max Ferrigno. La linea POP ART by Max Ferrigno propone quattro packaging che sono quattro opere d’arte, quattro ritratti tutti da collezionare; un’idea originale in stile manga per raccontare, con linguaggio contemporaneo, un grande classico del Natale. La linea POP ART sarà disponibile nei gusti Pandoro Gran Galup con Gocce di Cioccolato, Panettone Gran Galup Classico, Panettone Gran Galup con Gocce di Cioccolato e Panettone Gran Galup Paradiso.
Galup, storica azienda piemontese, è nata a Pinerolo nel 1922 e, in poco meno di 100 anni, ha fatto fare il giro del mondo al suo famoso panettone, basso con la glassa alla Nocciola Piemonte IGP fatta a mano, spessa e croccante. Grazie all’impiego di materie prime di altissima qualità l’azienda, pur rimanendo fedele al passato, ha saputo innovarsi e crescere, acquisendo una dimensione commerciale nazionale e internazionale e diventando un punto di riferimento del mercato dolciario d’eccellenza. Oggi il panettone Galup è apprezzato in quasi tutto il mondo, in particolar modo in numerosi Paesi europei, nel Nord America, in Australia e il Giappone.
Max Ferrigno è nato a Casale Monferrato il 14 Novembre 1977. Ha realizzato scenografie per Gardaland, Disneyland Paris, MiniItalia, Cow Boy Guest. Nel 2005 la sua sensibilità artistica subisce una forte scossa: riprende a guardare i vecchi cartoni animati giapponesi, ad ascoltare le sigle tv e improvvisamente gli echi della memoria infantile diventano la sorgente di un’esplosione di idee e di progetti. Inizia così la fase “popsurrealista” di Max Ferrigno, dove i personaggi dei cartoni animati, le merendine ed i giochi di una generazione diventano “attori attivi” nelle sue opere, in un tripudio di colori accesi, intensi e dissonanti. Nel novembre del 2010 espone la sua prima importante collezione a Milano, “Les Sucreries”, un successo che richiama l’attenzione di molti critici e appassionati di popsurrealismo.

La pasqua di Galup

Salute e benessere anche durante le feste e tanta allegria con le nuove coloratissime confezioni!

La Pasqua 2018 di Galup sprizza energia salutare grazie alle nuove Colombe ai 5 cereali e Uvetta e Integrale con Amarene Candite, che affiancano quella Biologica e quella Integrale nella Linea Salute e Benessere, pensata per chi è attento alle scelte alimentari anche durante i giorni di festa.

Per chi cerca l’innovazione anche nella tradizione c’è la nuova Colomba all’Albicocca, mentre le nuove coloratissime confezioni Vintage Pop Edition e Aquiloni portano l’allegria sulla tavola pasquale.

La Linea Salute e Benessere propone quattro colombe perfette per chi ha a cuore l’equilibrio ed è attento alle materie prime ma non vuole rinunciare al gusto e ai piaceri della tradizione.

La nuova Colomba Gran Galup ai 5 cereali e uvetta non ha frutta candita, solo uvetta. Protagonisti di questa ricetta sono le farine e i semi: il cruschello di segale, la semola di soia, le farine di orzo, sesamo e frumento si uniscono nell’impasto ai semi di girasole, sesamo, lino giallo e bruno, restituendo al palato un gusto e una consistenza sorprendenti, mai assaggiati prima in una colomba!

La sostanza della fibra e la dolcezza intrigante delle amarene candite si incontrano nella ricetta della seconda novità della linea, la Colomba Gran Galup Integrale con Amarene Candite. Una sintesi tra contemporaneità e tradizione, in cui la scelta di un ingrediente inconsueto esalta l’autenticità di un sapore antico come quello della farina non raffinata.

La Linea è completata dalla Gran Galup Biologica, una colomba genuina preparata con ingredienti provenienti rigorosamente da agricoltura biologica certificata, e dalla Colomba Gran Galup Integrale, una ricetta tutta da scoprire che impiega nell’impasto anche farina di grano non raffinata, che conserva intatte le sue migliori proprietà nutritive, particolarmente preziose per il benessere e l’equilibrio dell’organismo.

Per chi ama la tradizione reinterpretata con un pizzico di originalità, Galup propone la nuova Colomba Gran Galup all’Albicocca. La ricetta originale della Colomba Gran Galup si fa quest’anno ancora più fresca e dolce con l’aggiunta di grandi canditi all’albicocca nell’impasto. A coprire, l’immancabile glassa alla Nocciola Piemonte IGP, ancora oggi fatta a mano e arricchita da mandorle intere tostate e granella di zucchero.

Non mancheranno nemmeno quest’anno le deliziose colombe Galup incartate in colorate e divertenti confezioni preparate a mano con l’aiuto di spaghi, rafie e nastri, che contraddistinguono ormai il brand piemontese, tra cui spiccano le nuove Vintage Pop Edition e Aquiloni.

La Vintage Pop Edition celebra con il colore l’heritage di Galup e la sua vocazione creativa. Recupera infatti dagli archivi il logo e un’illustrazione dell’epoca, in cui compare ancora il numero di telefono storico dell’azienda, e li rinnova in una linea di pack esaltati dai toni accesi e dai contrasti cromatici ultra contemporanei di gusto pop.

Aquiloni è una linea festosa come la spensieratezza dell’infanzia. Tutto rimanda alla leggerezza di un istante di pura gioia: i colori delle confezioni, coordinati con le referenze, hanno la levità allegra dei toni pastello, gli aquiloni, i palloncini e il sorriso dei bambini fotografano una giornata speciale e fissano nella memoria il ricordo di un momento indimenticabile.

Nel rispetto della tradizione e della sua storia, anche per le Colombe Galup continua a utilizzare, oggi come allora, materie prime di altissima qualità, come la Nocciola Piemonte IGP, mandorle intere tostate, uova freschissime, farina di grano selezionato, latte fresco italiano, burro e frutta candita selezionata.

Come il Panettone, anche le Colombe Galup sono genuine, senza coloranti artificiali, conservanti o aromi artificiali e si caratterizzano per la glassa fatta a mano alla Nocciola Piemonte IGP, arricchita con mandorle intere tostate e granella di zucchero.

L’impasto della Colomba Galup lievita lentamente e naturalmente per 40 ore, grazie all’utilizzo di lievito madre, lo stesso di sempre rinfrescato ogni giorno con acqua e farina per conservare quelle qualità che solo il lievito da madre bianca riesce a garantire al consumatore: autenticità dei sapori, equilibrio nel gusto, impasto soffice e alta digeribilità.

 

Galup panettone ufficiale del magico paese di Natale di Govone (Cn)

Galup è sponsor del Magico Paese di Natale di Govone (Cn) e fornitore del Panettone ufficiale della manifestazione, che si terrà dal 18 novembre al 26 dicembre.

Presso l’accogliente chalet di Galup e l’Enoteca di Natale tutti i partecipanti potranno trovare il Panettone Galup nelle sue versioni tradizionale, all’amarena e cioccolato, ai marron glacé e il Pandoro classico. Inoltre, presso l’Antico Chiosco del cioccolato nella Piazza Baratti&Milano sarà possibile gustare une fetta di Panettone Galup con il famoso cioccolato della nota pasticceria torinese.

Per l’occasione il Panettone Galup avrà un cartiglio in “edizione limitata” e sarà così un goloso souvenir gastronomico da condividere con i propri cari, per portare sulla tavola delle Feste la magia che si respirerà a Govone in quei giorni.

Il Panettone è il simbolo del Natale e Galup non poteva non essere presente in una manifestazione del calibro del Magico Paese di Natale di Govone, riuscitissima attrazione per grandi e piccini giunta quest’anno all’undicesima edizione.

Galup tra i protagonisti di Art for Excellence

Galup ancora tra i protagonisti di Art for Excellence insieme all’arte di Max Ferrigno

Galup è anche quest’anno, per il secondo anno consecutivo, tra le aziende partecipanti ad Art for Excellence, l’importante iniziativa di marketing culturale non convenzionale destinata alla promozione dell’imprenditoria d’eccellenza con in programma una mostra che inaugura oggi, 28 Novembre, e che durerà fino al 17 Dicembre a Torino, a Palazzo Carignano, prestigiosa sede del Museo del Risorgimento italiano.

Proprio come per l’edizione del 2016, anche quest’anno è Max Ferrigno, artista “popsurrealista” di origine piemontese e siciliano d’adozione ad interpretare la storia, la tradizione e i valori di Galup in un grande quadro svelato al pubblico in occasione dell’inaugurazione della mostra nell’ambito del progetto Art for Excellence.

Sia Galup che Max Ferrigno sono due eccellenze del territorio, in linea con il progetto della manifestazione.

Galup rappresenta infatti la storia dolciaria piemontese: fondata da Monsu Ferrua a Pinerolo ben 95 anni fa, ha ideato il panettone basso con la glassa alla Nocciola Piemonte IGP fatta a mano, spessa e croccante, conosciuto oggi in tutto il mondo. Grazie all’impiego di materie prime di altissima qualità l’azienda, pur rimanendo fedele al passato, ha saputo innovarsi e rinnovarsi, proponendo ogni anno nuove referenze e nuove ricette e diventando così punto di riferimento del mercato dolciario d’eccellenza.

Ispirandosi allo stile giapponese, Max Ferrigno ama dipingere con stile popsurrealista personaggi dei cartoni animati, le merendine e i giochi di una generazione, che diventano protagonisti in un tripudio di colori accesi, intensi e dissonanti. Ciò che colpisce è il linguaggio, che sembra destinato ai bambini ma che in realtà è rivolto agli adulti, e la forza espressiva delle sue tele, da cui trapelano emozioni, stati d’animo, profumi e sapori.

Art for Excellence, ideata dall’Associazione culturale Sabrina Sottile eventi d’arte, vede la partecipazione di 19 aziende, ad ognuna delle quali è stato abbinato un artista: lavorando fianco a fianco, aziende e artisti daranno vita ad una collezione di opere d’arte che guiderà il visitatore alla scoperta dell’imprenditorialità di eccellenza

Conferenza stampa – Torino, 29 novembre 2017

Torino, 29 novembre 2017

 CONFERENZA STAMPA

 Tre marchi, un territorio, la Storia. E’ quanto racchiude la collaborazione presentata oggi e coordinata da Confagricoltura Piemonte, tra Fantolino, leader nella produzione di uova allevate a terra, la dolciaria Galup, che ha condiviso con Fantolino la creazione del nuovo panettone torinese, e Cocchi, storica casa vinicola a cui si deve la rinascita internazionale del vermouth di alta gamma.

Insieme al presidente regionale di Confagricoltura Enrico Allasia e al direttore di ConfagriTorino Ercole Zuccaro, hanno presentato la collaborazione Gabriella Fantolino, titolare dell’omonima azienda; il direttore commerciale e marketing di Galup Alberto Mossotto; Giulio Bava, contitolare della casa vitivinicola Cocchi.

“I tre marchi sono eccellenze nei rispettivi comparti e fortemente rappresentativi del territorio – ha detto Allasia – Confagricoltura, a cui sono associate le tre aziende, promuove la loro collaborazione nell’ottica di integrazione delle filiere e di valorizzazione delle produzione di qualità”.

Lo scorso anno Fantolino e Galup avevano debuttato per la prima volta insieme con un accordo scaturito nella realizzazione di un panettone tutto torinese in edizione limitata. Il successo è stato tale che l’intera produzione è andata esaurita in poco tempo, spingendo Fantolino a rinnovare l’accordo con Galup. Quest’anno si apre a un’altra maison piemontese di pregio: Cocchi, storica casa produttrice di spumanti e Vermouth. Ed è proprio quest’ultimo prodotto a esaltare il concetto di torinesità che connota al meglio la nuova collaborazione: sarà infatti lo storico Vermouth di Torino, con la ricetta tradizionale Cocchi, l’ideale accompagnamento a questo panettone.

Quella di oggi nella sede di Confagricoltura Piemonte è la prima presentazione dell’abbinamento che sarà promosso a chi vuole degustare, acquistare o regalare non un semplice panettone e un vino speziato, ma un vero e proprio pezzo di storia della prima capitale d’Italia.

“Al di là degli abbinamenti gourmet – ha aggiunto Zuccaro – i tre marchi sono garanzia di genuinità e serietà, accomunate dalla storia che ciascuno di essi può vantare. Lo spirito di quest’iniziativa è in linea con l’impegno di Confagricoltura nella promozione della collaborazione degli accordi tra imprese per rafforzare ulteriormente il Made in Italy, e, in questo caso, il Made in Piemonte. Fantolino, Cocchi e Galup, inoltre, sono realtà quotidianamente impegnate sul mercato nazionale o internazionale a diffondere la cultura del prodotto derivante dalla materia prima agricola coltivata, o allevata, con cura e dedizione”.

Dato il successo ottenuto lo scorso anno con il panettone Fantolino realizzato seguendo la tradizionale ricetta torinese Galup, Gabriella Fantolino è felice di presentare l’edizione Natale 2017. “La torinesità – spiega Gabriella Fantolino – è il nuovo fil rouge dall’ampio respiro internazionale, che dà avvio alla collaborazione tra le tre eccellenze piemontesi per parlare ad un pubblico per il quale la qualità e la garanzia della filiera sono elementi irrinunciabili. Con Cocchi abbiamo effettuato un ulteriore passo avanti nell’ottica di promuovere i prodotti di alta gamma che condividono un forte legame con il territorio.”

Il panettone Fantolino è il primo ad entrare nella selezione di prodotti a marchio “Dispensa Fantolino”, che sarà presentata nel 2018.

Galup è presente a “Panettone in Vetrina” con le sue golose specialità!

Galup a Panettone in Vetrina con le sue golose specialità!

Gioca in casa Galup a Panettone in vetrina, la manifestazione pinerolese dedicata al dolce natalizio più amato che si terrà dall’8 al 10 dicembre presso la Sala Caramba e il Foyer del Teatro Sociale (piazza V. Veneto 24).

Galup sarà presente con un punto di degustazione in cui sarà possibile assaggiare l’inconfondibile panettone dell’azienda, il Galup Classico, più basso rispetto a quello milanese e ricoperto con croccante glassa fatta a mano di Nocciole Piemonte, preparato ancora oggi seguendo la ricetta originale di Monsu Ferrua, che 95 anni fa lo creò per la prima volta proprio a Pinerolo.

Per i palati più esigenti, per questo Natale Galup ha ideato anche nuove ricette, come il Milano POP con paletta di fico d’India candita, il panettone nato dalla collaborazione con lo chef stellato Davide Oldani, il Panettone ai Marrons Glacés, un capolavoro di alta pasticceria che gioca con le nobili eccellenze del territorio piemontese, il Panettone Integrale con Amarene candite e quello ai 5 Cereali e Uvetta, con semi di girasole, sesamo e lino giallo e bruno.

Galup sostiene la ricerca sul Cancro

GALUP

Panettoni e Colombe a sostegno della ricerca sul Cancro

Anche quest’anno la storica azienda dolciaria torinese lancia l’iniziativa natalizia a favore dell’Istituto di Candiolo. L’anno scorso le iniziative benefiche di Galup hanno permesso di raccogliere oltre 17 mila euro, consegnati in questi giorni dal Presidente, Giuseppe Bernocco, alla Presidente della Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro, Allegra Agnelli.

 

Candiolo (TO), martedì 5 dicembre 2017 – Galup, storica azienda dolciaria torinese, lancia anche quest’anno l’offerta di Panettoni e Colombe per raccogliere fondi a favore della Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro. E proprio in questi giorni il Presidente della Galup, Giuseppe Bernocco, ha incontrato all’Istituto di Candiolo la Presidente della Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro, Allegra Agnelli, alla quale ha consegnato oltre 17 mila euro, frutto delle iniziative benefiche promosse in questo ultimo anno per sostenere la battaglia per sconfiggere il cancro.

“Siamo onorati – ha detto Bernocco – di continuare a sostenere la Fondazione. Poter contribuire con i nostri prodotti alla ricerca contro questo terribile male, attraverso la realizzazione di importanti progetti, è per noi motivo di gioia e soddisfazione. Come azienda siamo vicini alle realtà virtuose del territorio, che sosteniamo con convinzione e ringraziamo la Fondazione per l’impegno, passione e dedizione encomiabile a beneficio del prossimo”.

“Grazie ad aziende come Galup – ha sottolineato Allegra Agnelli – noi continuiamo a raccogliere fondi fondamentali per la ricerca e a parlare della nostra missione istituzionale. Un legame tra due eccellenze del nostro territorio che si rinnova ormai da qualche anno e, sono sicura, durerà nel tempo contribuendo alla realizzazione di progetti sempre più importanti”.

La Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro è nata per offrire un contributo significativo alla sconfitta del cancro attraverso la realizzazione in Piemonte di un polo oncologico, l’Istituto di Candiolo, che coniuga la ricerca scientifica con la pratica clinica, mettendo a disposizione dei pazienti oncologici le migliori risorse umane e tecnologiche oggi disponibili. Un progetto reso possibile dal continuo e generoso sostegno di decine di migliaia di piemontesi.

Galup è un’azienda storica del Piemonte che negli ultimi anni, grazie anche all’impegno del Presidente Giuseppe Bernocco, è tornata ad essere un punto di riferimento per tutti gli estimatori dei prodotti dolciari di qualità. Fin da subito la nuova proprietà ha intrapreso iniziative a sostegno di realtà benefiche come la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro Onlus.