Talk, degustazioni ed eventi delle eccellenze piemontesi al Lingotto Fiere
March 14, 20241 min read
Come Galup, facciamo parte della rete di aziende di Exclusive Brands Torino, il network che ad oggi include 29 marchi premium del Piemonte, nato nel 2011 e supportato dall’Unione Industriali di Torino.
Dal 17 al 19 marzo saremo tra i partecipanti di Horeca Expoforum Torino, l’evento dedicato al mondo Ho.re.ca e Food & Beverage con in programma numerosi talk, eventi e degustazioni, al Lingotto Fiere Torino.
La fiera, organizzata da GL events Italia del Lingotto di Torino, ha come obiettivo riunire i maggiori operatori di settore di tutto il Nord-Ovest. L’evento sarà un’occasione unica per far conoscere le eccellenze produttive del Piemonte e del Made In Italy a buyer internazionali e colleghi del settore Ho.Re.Ca.
In un unico spazio, il padiglione 3, stand C56 saranno con noi presenti Arti Grafiche Parini, Bava Winery, Bongiovanni, Costadoro, Guido Gobino, Lauretana, Pepino e Aceto Varvello.
La manifestazione è ad accesso libero e gratuito ed possibile riservare un biglietto di accesso a questo link.
Galuprappresenta una storia di eccellenza nel panorama italiano, una storia che si intreccia armoniosamente con l'iniziativaExclusive Brands Torino. Quest'ultima, promossa dall'Unione Industriale di Torino, nasce con l'ambizione di tessere una rete di imprese selezionate, con l'obiettivo di promuovere l'internazionalizzazione dei suoi associati e valorizzare l'eccellenza del territorio...
Traditional panettone is made with a leavened dough that contains flour, eggs, butter, sugar and natural yeast. The paste is enriched with the addition of raisins and candied fruit, which give the dessert a unique flavor and a pleasant sweetness. Some variations may also include the addition of chocolate or dried fruit.