GALUP TURKEY: UN PONTE TRA I DUE MONDI - Galup Store

Un’intuizione può diventata ponte di collegamento che promuove l’eccellenza italiana nel mondo: questo è il senso del nuovo lancio di Galup, storico marchio piemontese del mondo della pasticceria, nato a Pinerolo, in provincia di Torino, nel 1922.

E il Galup Turkey, il Tacchino Galup, nasce proprio da un’intuizione. Rielaborare la tradizionale colomba, una delle più conosciute referenze Galup, mantenendo sia il classico impasto fatto con uova, farina di grano selezionato, latte fresco italiano e burro, a cui vengono aggiunti golosi pezzi di Marrons Glacès, che la tradizionale lavorazione artigianale caratterizzata da una lunga lievitazione grazie a quel lievito madre che, dal 1922, viene quotidianamente ravvivato perché conservi intatte tutte le sue qualità organolettiche. Croccante, irregolare, golosa e unica, la glassa del Tacchino Galup sarà quella di sempre: a base di Nocciole Piemonte IGP, decorata con pezzetti di mandorle e granella di zucchero.

Ecco quindi un dolce della tradizione presentato in un formato del tutto insolito: il Galup Turkey da 3 kg.

Tre chili di dolce, fragrante e goloso Tacchino Galup che fa il suo debutto, in Limited Edition, con un lancio simultaneo in Italia, negli USA ed in Canada.
Un vero e proprio ponte di golosità ed eccellenza, un dolce tradizionale in un formato speciale che diventa anche protagonista di una delle ricorrenze più importanti per l’America: il Thanksgiving Day - Giorno del Ringraziamento - che quest’anno si celebrerà il 26 novembre. Una dolce alternativa che aprirà anche al mercato dei consumatori vegetariani, che potranno festeggiare la tradizionale ricorrenza con un tacchino fatto con uova, farina, latte e burro, che porta con sè tutta la sapiente arte della pasticceria italiana.

Il Galup Turkey sarà disponibile in Italia, in tiratura limitata, ed acquistabile esclusivamente on line sul sito www.galup.it , mentre negli Stati Uniti e in Canada la Limited Edition sarà distribuita presso i punti vendita di Eataly. 

Un’idea che consentirà ai clienti Galup di portare in tavola un nuovo e innovativo dolce e che farà da ambasciatore di eccellenza italiana nei due mondi, per riconfermare, ancora una volta, come il food Made in Italy sia sinonimo di qualità, ingredienti selezionati e accurata lavorazione.   

Trova articoli simili
Tacchino GalupThanksgivingTurkey

Altre storie

GALUP NON SOLO PANETTONI E PANDORI! NUOVO PACK PER LA CIOCCOLATERIA “LE GALUPERIE”!

Il marchio de Le Galuperie trova una nuova veste: una nuova gamma di pack firmata dalla storica azienda dolciaria piemontese Galup, che porta in tutta Italia la tradizione e l’eccellenza cioccolatiera del proprio territorio, il Piemonte.

Creme, Praline, Cremini, Gianduiotti, Nisulot e Tavolette: una gamma rinnovata che porta sulle tavole degli Italiani tutta l’eccellenza piemontese del settore dolciario e cioccolatiero.

GliAironi e Galup presentano uno speciale panettone per il Natale 2020

Se è vero che “al centro di tutto c'è il riso”, come è da sempre il claim de gliAironi, è altrettanto vero che al centro del Natale c'è il panettone.

Così, per questo Natale, l'azienda simbolo dell'eccellenza del riso vercellese gliAironi ha scelto un partner di grande livello per creare un panettone unico e speciale.