produzione sezione 1












GENUINI, SELEZIONATI, CERTIFICATI.










produzione section 2

Il tempo non ci ha cambiato. Continuiamo a utilizzare solo Nocciole Piemonte IGP, uova freschissime di galline allevate a terra, farina di grano selezionato, latte fresco italiano, burro tradizionale e frutta candita naturalmente solo con zucchero.
Il lievito madre è lo stesso dal 1922 e ogni giorno lo ravviviamo con acqua e farina perché conservi intatte le qualità organolettiche del nostro panettone. Anche quando creiamo nuove specialità, non rinunciamo mai a nessuna delle eccellenze del territorio.

    produzione section 3

    produzione section 4


    IL LIEVITO MADRE. LO STESSO DAL 1922.

    L’impasto lievita lentamente, naturalmente, solo con lievito madre. Lo stesso lievito di sempre, rinfrescato ogni giorno con acqua e farina per conservare quelle proprietà che solo il lievito da madre bianca riesce a garantire al consumatore: autenticità dei sapori, equilibrio nel gusto, impasto soffice e alta digeribilità.

    • Buona Pasqua 2016 da Galup

    PRODUZIONE SECTION 9

    produzione sapore famigliare

    SAPORE FAMIGLIARE

    Le nostre creazioni hanno il sapore dei dolci fatti bene per far bene. Come a casa. Ancora oggi, nascono in un’atmosfera familiare, grazie al contributo di uomini e donne che si conoscono per nome e conservano la memoria di una storia importante. Perché la produzione deve restare artigianale, pur avvalendosi di tecnologie industriali che garantiscono una maggiore qualità. 3 diverse fasi di lavorazione e impasto, 40 ore di lievitazione naturale, raffreddamento a temperatura ambiente prima del confezionamento.

    produzione section 6

    tracciabilità

    MAURO FOTO LAVORO

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