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PANETTONE BASSO GALUP 1

PANETTONE BASSO GALUP 2

IL PANETTONE BASSO.

 

“Il Galup nasce dall’idea di Pietro Ferrua di alleggerire l’impasto, rendere la forma più larga e aggiungere la glassa alla Nocciola Piemonte IGP. È un panettone più soffice con una copertura più ampia, che esalta il gusto e la fragranza di una nocciola speciale, la Tonda Gentile Trilobata, oggi tutelata con il marchio IGP. Dal 1922, la glassa del Galup si fa solo con questa nocciola, la più pregiata al mondo.

In piemontese, ‘Galup’ significa goloso e prelibato.
Perché prelibate sono sempre state le materie prime alla base dell’impasto.

Il tempo non ci ha cambiato. Continuiamo a utilizzare solo Nocciola Piemonte IGP, uova freschissime, farina di grano selezionato, latte fresco italiano, burro e frutta candita. Il lievito madre è lo stesso dal 1922 e ogni giorno lo ravviviamo con acqua e farina perché conservi intatte le qualità organolettiche del nostro panettone. Anche quando creiamo nuove specialità, non rinunciamo mai a nessuna delle eccellenze del territorio. Il Galup continua ad essere il Galup di sempre. Un panettone genuino fatto con cura dai nostri pasticceri, scelto da tante famiglie che guardano sia l’eccellenza degli ingredienti che l’artigianalità della produzione.

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